Fagiolini freschi crudi
Scopriamone insieme i valori nutrizionali
MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
PERCENTUALE EDIBILE (%) |
95 % |
ENERGIA (kcal) |
18.0 kcal |
ACQUA (g) |
90,5 g |
PROTEINE (g) |
2,1 g |
LIPIDI (g) |
0,1 g |
COLESTEROLO (mg) |
0 mg |
CARBOIDRATI (g) |
2,4 g |
AMIDO (g) |
tr g |
ZUCCHERI SOLUBILI (g) |
2,4 g |
FIBRA TOTALE (g) |
2,9 g |
FIBRA SOLUBILE (g) |
0.0 g |
FIBRA INSOLUBILE (g) |
1.1 g |
GLUTINE (mg) |
0 mg |
ALCOOL (g) |
0 g |
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
SODIO (mg) |
2 mg |
POTASSIO (mg) |
280 mg |
FERRO (mg) |
0,9 mg |
CALCIO (mg) |
35 mg |
FOSFORO (mg) |
48.000 mg |
MAGNESIO (mg) |
25.00 mg |
ZINCO (mg) |
180 mg |
RAME (mg) |
140 mg |
SELENIO (µg) |
1 µg |
CLORO (mg) |
19.0 mg |
FLUORO (mg) |
12 mg |
IODIO (mg) |
3 mg |
MANGANESE (µg) |
380.000 µg |
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
SATURI TOTALI (g) |
0 g |
MONOINSATURI TOTALI (g) |
0 g |
POLINSATURI TOTALI (g) |
0 g |
ACIDO LINOLEICO (g) |
0.000 g |
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
VITAMINA B1 (mg) |
0,07 mg |
VITAMINA B2 (mg) |
0,15 mg |
VITAMINA B3 (mg) |
0,80 mg |
VITAMINA B6 (µg) |
280.000 µg |
VITAMINA B8 (µg) |
7 µg |
VITAMINA B12 (µg) |
0 µg |
VITAMINA A (µg) |
41 µg |
VITAMINA C (mg) |
6 mg |
VITAMINA E (mg) |
0 mg |
VITAMINA D (µg) |
0 µg |
VITAMINA K (µg) |
20 µg |
ACIDO FOLICO (µg) |
45 µg |
ACIDO PANTOTENICO (µg) |
500.000 µg |
CAROTENI (µg) |
245 µg |
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
ARGININA (mg) |
100.0 mg |
ISTIDINA (mg) |
50.0 mg |
ISOLEUCINA (mg) |
110.0 mg |
LEUCINA (mg) |
140.0 mg |
LISINA (mg) |
140.0 mg |
METIONINA (mg) |
35.00 mg |
FENILALANINA (mg) |
75.0 mg |
TREONINA (mg) |
95.0 mg |
TRIPTOFANO (mg) |
25 mg |
TIROSINA (mg) |
50.0 mg |
VALINA (mg) |
130.0 mg |
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
GLUCOSIO (g) |
0.99 g |
FRUTTOSIO (g) |
1.340 g |
SACCAROSIO (g) |
0.43 g |
LATTOSIO (g) |
0.0 g |
MALTOSIO (g) |
0.0 g |
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
ACIDO OSSALICO (mg) |
45 mg |
PURINE (mg) |
0.00 mg |