Farina di soia

Farina di soia

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 446.0 kcal
ACQUA (g) 7,0 g
PROTEINE (g) 36,8 g
LIPIDI (g) 23,5 g
COLESTEROLO (mg) 0 mg
CARBOIDRATI (g) 23,4 g
AMIDO (g) 11,1 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 11,2 g
FIBRA TOTALE (g) 11,2 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 9 mg
POTASSIO (mg) 1660 mg
FERRO (mg) 6,9 mg
CALCIO (mg) 210 mg
FOSFORO (mg) 600.000 mg
MAGNESIO (mg) 247.00 mg
ZINCO (mg) 5 mg
RAME (mg) 0 mg
SELENIO (µg) 0 µg
CLORO (mg) 106.0 mg
FLUORO (mg) 110 mg
IODIO (mg) 0.8 mg
MANGANESE (µg) 4.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 3,30 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 5,70 g
POLINSATURI TOTALI (g) 13,34 g
ACIDO LINOLEICO (g) 10.700 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0,75 mg
VITAMINA B2 (mg) 0,28 mg
VITAMINA B3 (mg) 2,00 mg
VITAMINA B6 (µg) 0.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 0 µg
VITAMINA A (µg) 0 µg
VITAMINA C (mg) 0 mg
VITAMINA E (mg) 1.5 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 200 µg
ACIDO FOLICO (µg) 190 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 1800.000 µg
CAROTENI (µg) 84 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 3140.0 mg
ISTIDINA (mg) 950.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 1900.0 mg
LEUCINA (mg) 2880.0 mg
LISINA (mg) 2560.0 mg
METIONINA (mg) 580.00 mg
FENILALANINA (mg) 1860.0 mg
TREONINA (mg) 1610.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 480 mg
TIROSINA (mg) 1450.0 mg
VALINA (mg) 1970.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 380.00 mg