Fegato di tacchino crudo

Fegato di tacchino crudo

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 137.0 kcal
ACQUA (g) 70.52 g
PROTEINE (g) 20.02 g
LIPIDI (g) 3.97 g
COLESTEROLO (mg) 435 mg
CARBOIDRATI (g) 4.13 g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 0 g
FIBRA TOTALE (g) 0 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 96 mg
POTASSIO (mg) 297 mg
FERRO (mg) 10.77 mg
CALCIO (mg) 7 mg
FOSFORO (mg) 313.000 mg
MAGNESIO (mg) 21.00 mg
ZINCO (mg) 2.48 mg
RAME (mg) 0.502 mg
SELENIO (µg) 72.5 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 288.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 1.25 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 0.99 g
POLINSATURI TOTALI (g) 0 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.000 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0.061 mg
VITAMINA B2 (mg) 2.167 mg
VITAMINA B3 (mg) 10.146 mg
VITAMINA B6 (µg) 760.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 63.3 µg
VITAMINA A (µg) 5418 µg
VITAMINA C (mg) 4.5 mg
VITAMINA E (mg) 0 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 738 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 7664.000 µg
CAROTENI (µg) 0 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 0.0 mg
ISTIDINA (mg) 0.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 0.0 mg
LEUCINA (mg) 0.0 mg
LISINA (mg) 0.0 mg
METIONINA (mg) 0.00 mg
FENILALANINA (mg) 0.0 mg
TREONINA (mg) 0.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 0 mg
TIROSINA (mg) 0.0 mg
VALINA (mg) 0.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg