Frumento duro
Scopriamone insieme i valori nutrizionali
MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
PERCENTUALE EDIBILE (%) |
100 % |
ENERGIA (kcal) |
312.0 kcal |
ACQUA (g) |
11,5 g |
PROTEINE (g) |
13,0 g |
LIPIDI (g) |
2,9 g |
COLESTEROLO (mg) |
0 mg |
CARBOIDRATI (g) |
62,5 g |
AMIDO (g) |
53,9 g |
ZUCCHERI SOLUBILI (g) |
3,2 g |
FIBRA TOTALE (g) |
9,8 g |
FIBRA SOLUBILE (g) |
0.0 g |
FIBRA INSOLUBILE (g) |
7.9 g |
GLUTINE (mg) |
0 mg |
ALCOOL (g) |
0 g |
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
SODIO (mg) |
8 mg |
POTASSIO (mg) |
494 mg |
FERRO (mg) |
3,6 mg |
CALCIO (mg) |
30 mg |
FOSFORO (mg) |
330.000 mg |
MAGNESIO (mg) |
160.00 mg |
ZINCO (mg) |
2,90 mg |
RAME (mg) |
0,40 mg |
SELENIO (µg) |
3,8 µg |
CLORO (mg) |
55.0 mg |
FLUORO (mg) |
90 mg |
IODIO (mg) |
1 mg |
MANGANESE (µg) |
3.000 µg |
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
SATURI TOTALI (g) |
0,48 g |
MONOINSATURI TOTALI (g) |
0,36 g |
POLINSATURI TOTALI (g) |
1,30 g |
ACIDO LINOLEICO (g) |
1.100 g |
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
VITAMINA B1 (mg) |
0,43 mg |
VITAMINA B2 (mg) |
0,15 mg |
VITAMINA B3 (mg) |
5,70 mg |
VITAMINA B6 (µg) |
440.000 µg |
VITAMINA B8 (µg) |
6 µg |
VITAMINA B12 (µg) |
0 µg |
VITAMINA A (µg) |
2 µg |
VITAMINA C (mg) |
0 mg |
VITAMINA E (mg) |
1.4 mg |
VITAMINA D (µg) |
0 µg |
VITAMINA K (µg) |
tr µg |
ACIDO FOLICO (µg) |
50 µg |
ACIDO PANTOTENICO (µg) |
1180.000 µg |
CAROTENI (µg) |
20 µg |
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
ARGININA (mg) |
0.0 mg |
ISTIDINA (mg) |
0.0 mg |
ISOLEUCINA (mg) |
0.0 mg |
LEUCINA (mg) |
0.0 mg |
LISINA (mg) |
0.0 mg |
METIONINA (mg) |
0.00 mg |
FENILALANINA (mg) |
0.0 mg |
TREONINA (mg) |
0.0 mg |
TRIPTOFANO (mg) |
0 mg |
TIROSINA (mg) |
0.0 mg |
VALINA (mg) |
0.0 mg |
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
GLUCOSIO (g) |
0 g |
FRUTTOSIO (g) |
0.040 g |
SACCAROSIO (g) |
0.60 g |
LATTOSIO (g) |
0.0 g |
MALTOSIO (g) |
0.0 g |
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
ACIDO OSSALICO (mg) |
0 mg |
PURINE (mg) |
0.00 mg |