Origano, macinato

Origano, macinato

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 306.0 kcal
ACQUA (g) 7.16 g
PROTEINE (g) 11 g
LIPIDI (g) 10.25 g
COLESTEROLO (mg) 0 mg
CARBOIDRATI (g) 64.43 g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 0 g
FIBRA TOTALE (g) 42.8 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 15 mg
POTASSIO (mg) 1669 mg
FERRO (mg) 44 mg
CALCIO (mg) 1576 mg
FOSFORO (mg) 200.000 mg
MAGNESIO (mg) 270.00 mg
ZINCO (mg) 4.43 mg
RAME (mg) 0.943 mg
SELENIO (µg) 5.9 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 4667.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 2.66 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 0.67 g
POLINSATURI TOTALI (g) 5.23 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.000 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0.341 mg
VITAMINA B2 (mg) 0.32 mg
VITAMINA B3 (mg) 6.22 mg
VITAMINA B6 (µg) 1210.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 0 µg
VITAMINA A (µg) 2072.97 µg
VITAMINA C (mg) 50 mg
VITAMINA E (mg) 1.69 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 274 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 0.000 µg
CAROTENI (µg) 0 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 0.0 mg
ISTIDINA (mg) 0.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 0.0 mg
LEUCINA (mg) 0.0 mg
LISINA (mg) 0.0 mg
METIONINA (mg) 0.00 mg
FENILALANINA (mg) 0.0 mg
TREONINA (mg) 0.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 0 mg
TIROSINA (mg) 0.0 mg
VALINA (mg) 0.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg