Parmigiano

Parmigiano

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 387.0 kcal
ACQUA (g) 30,4 g
PROTEINE (g) 33,5 g
LIPIDI (g) 28,1 g
COLESTEROLO (mg) 91 mg
CARBOIDRATI (g) tr g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) tr g
FIBRA TOTALE (g) 0 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 600 mg
POTASSIO (mg) 102 mg
FERRO (mg) 0,7 mg
CALCIO (mg) 1159 mg
FOSFORO (mg) 678.000 mg
MAGNESIO (mg) 43.00 mg
ZINCO (mg) 4,00 mg
RAME (mg) 0,83 mg
SELENIO (µg) 12,0 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 20.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 18,54 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 8,81 g
POLINSATURI TOTALI (g) 0,79 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.270 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0,03 mg
VITAMINA B2 (mg) 0,37 mg
VITAMINA B3 (mg) 0,05 mg
VITAMINA B6 (µg) 95.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 3 µg
VITAMINA B12 (µg) 1.2 µg
VITAMINA A (µg) 373 µg
VITAMINA C (mg) 0 mg
VITAMINA E (mg) 0,68 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 20 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 530.000 µg
CAROTENI (µg) 110 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 1330.0 mg
ISTIDINA (mg) 1200.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 1930.0 mg
LEUCINA (mg) 3500.0 mg
LISINA (mg) 2980.0 mg
METIONINA (mg) 960.00 mg
FENILALANINA (mg) 1910.0 mg
TREONINA (mg) 1450.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 490 mg
TIROSINA (mg) 1750.0 mg
VALINA (mg) 2520.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg