Soia, farina sgrassata

Soia, farina sgrassata

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 329.0 kcal
ACQUA (g) 7.25 g
PROTEINE (g) 47.01 g
LIPIDI (g) 1.22 g
COLESTEROLO (mg) 0 mg
CARBOIDRATI (g) 38.37 g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 0 g
FIBRA TOTALE (g) 17.5 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 20 mg
POTASSIO (mg) 2384 mg
FERRO (mg) 20 mg
CALCIO (mg) 241 mg
FOSFORO (mg) 674.000 mg
MAGNESIO (mg) 9.24 mg
ZINCO (mg) 2.46 mg
RAME (mg) 4.065 mg
SELENIO (µg) 1.7 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 3018.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 0.136 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 0.208 g
POLINSATURI TOTALI (g) 0.533 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.000 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0.698 mg
VITAMINA B2 (mg) 0.253 mg
VITAMINA B3 (mg) 2.612 mg
VITAMINA B6 (µg) 574.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 0 µg
VITAMINA A (µg) 12.01 µg
VITAMINA C (mg) 0 mg
VITAMINA E (mg) 0.195 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 305 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 1995.000 µg
CAROTENI (µg) 0 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 0.0 mg
ISTIDINA (mg) 0.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 0.0 mg
LEUCINA (mg) 0.0 mg
LISINA (mg) 0.0 mg
METIONINA (mg) 0.00 mg
FENILALANINA (mg) 0.0 mg
TREONINA (mg) 0.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 0 mg
TIROSINA (mg) 0.0 mg
VALINA (mg) 0.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg