Struzzo, polpa cruda

Struzzo, polpa cruda

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 100 %
ENERGIA (kcal) 165.0 kcal
ACQUA (g) 71.07 g
PROTEINE (g) 20.22 g
LIPIDI (g) 8.7 g
COLESTEROLO (mg) 71 mg
CARBOIDRATI (g) 0 g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 0 g
FIBRA TOTALE (g) 0 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 72 mg
POTASSIO (mg) 291 mg
FERRO (mg) 2.91 mg
CALCIO (mg) 7 mg
FOSFORO (mg) 199.000 mg
MAGNESIO (mg) 20.00 mg
ZINCO (mg) 3.51 mg
RAME (mg) 0.128 mg
SELENIO (µg) 33 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 17.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 2.177 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 2.654 g
POLINSATURI TOTALI (g) 0.91 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.000 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0.182 mg
VITAMINA B2 (mg) 0.267 mg
VITAMINA B3 (mg) 4.377 mg
VITAMINA B6 (µg) 475.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 4.61 µg
VITAMINA A (µg) 0 µg
VITAMINA C (mg) 0 mg
VITAMINA E (mg) 0.238 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 7 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 1080.000 µg
CAROTENI (µg) 0 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 0.0 mg
ISTIDINA (mg) 0.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 0.0 mg
LEUCINA (mg) 0.0 mg
LISINA (mg) 0.0 mg
METIONINA (mg) 0.00 mg
FENILALANINA (mg) 0.0 mg
TREONINA (mg) 0.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 0 mg
TIROSINA (mg) 0.0 mg
VALINA (mg) 0.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg