Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]

Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]

Scopriamone insieme i valori nutrizionali

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

MACRONUTRIENTI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
PERCENTUALE EDIBILE (%) 72 %
ENERGIA (kcal) 190.0 kcal
ACQUA (g) 61,6 g
PROTEINE (g) 28,0 g
LIPIDI (g) 8,7 g
COLESTEROLO (mg) 107 mg
CARBOIDRATI (g) 0 g
AMIDO (g) 0 g
ZUCCHERI SOLUBILI (g) 0 g
FIBRA TOTALE (g) 0 g
FIBRA SOLUBILE (g) 0.0 g
FIBRA INSOLUBILE (g) 0 g
GLUTINE (mg) 0 mg
ALCOOL (g) 0 g
SALI MINERALI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SODIO (mg) 131 mg
POTASSIO (mg) 394 mg
FERRO (mg) 1,7 mg
CALCIO (mg) 15 mg
FOSFORO (mg) 0.000 mg
MAGNESIO (mg) 28.00 mg
ZINCO (mg) 5,12 mg
RAME (mg) 0,21 mg
SELENIO (µg) 0 µg
CLORO (mg) 0.0 mg
FLUORO (mg) 0 mg
IODIO (mg) 0 mg
MANGANESE (µg) 0.000 µg
ACIDI GRASSI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
SATURI TOTALI (g) 2,84 g
MONOINSATURI TOTALI (g) 2,41 g
POLINSATURI TOTALI (g) 2,48 g
ACIDO LINOLEICO (g) 0.000 g
VITAMINE
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
VITAMINA B1 (mg) 0 mg
VITAMINA B2 (mg) 0 mg
VITAMINA B3 (mg) 0 mg
VITAMINA B6 (µg) 0.000 µg
VITAMINA B8 (µg) 0 µg
VITAMINA B12 (µg) 0 µg
VITAMINA A (µg) tr µg
VITAMINA C (mg) 0 mg
VITAMINA E (mg) 0 mg
VITAMINA D (µg) 0 µg
VITAMINA K (µg) 0 µg
ACIDO FOLICO (µg) 0 µg
ACIDO PANTOTENICO (µg) 0.000 µg
CAROTENI (µg) 0 µg
AMMINOACIDI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ARGININA (mg) 0.0 mg
ISTIDINA (mg) 0.0 mg
ISOLEUCINA (mg) 0.0 mg
LEUCINA (mg) 0.0 mg
LISINA (mg) 0.0 mg
METIONINA (mg) 0.00 mg
FENILALANINA (mg) 0.0 mg
TREONINA (mg) 0.0 mg
TRIPTOFANO (mg) 0 mg
TIROSINA (mg) 0.0 mg
VALINA (mg) 0.0 mg
ZUCCHERI
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
GLUCOSIO (g) 0 g
FRUTTOSIO (g) 0.000 g
SACCAROSIO (g) 0.00 g
LATTOSIO (g) 0.0 g
MALTOSIO (g) 0.0 g
ALTRO
Valori per 100g di parte edibile
Composizione Valore
ACIDO OSSALICO (mg) 0 mg
PURINE (mg) 0.00 mg