Calamari in orto

Calamari in orto

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: Piatto Unico, RicetteDifficoltà: Facile
Porzioni

1

porzione
Preparazione

20

minuti
Tempo di Cottura

20

minuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

40

minuti

Hai visto proprio bene, non è la fame che ti gioca brutti scherzi. In questa ricetta ho abbinato i calamari alle fragole, e ti garantisco che se ami questi due ingredienti, li amerai ancora di più in questo abbinamento davvero unico.

Ingredienti

  • Calamari 300 gr

  • Fragole 150 gr

  • Finocchi 300 gr

  • Olive verdi 50 gr

  • Olio q.b.

Preparazione

  • Portare a bollore dell’acqua e calare i calamari.
  • Intanto preparare il resto degli ingredienti: mondare e tagliare a fette sottili il finocchio e porli in una ciotola.
  • Aggiungere la fragola tagliata a pezzi, le olive, e l’olio.
  • Una volta cotti aggiungere anche i calamari e mescolare tutto preparando una insalatona.

Note

  • A piacere si può anche spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Categorie: Piatto Unico, Ricette

Sul mio sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.