Calamari in orto
Tipologia Portata: Piatto Unico, RicetteDifficoltà: FacilePorzioni
1
porzionePreparazione
20
minutiTempo di Cottura
20
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
40
minutiHai visto proprio bene, non è la fame che ti gioca brutti scherzi. In questa ricetta ho abbinato i calamari alle fragole, e ti garantisco che se ami questi due ingredienti, li amerai ancora di più in questo abbinamento davvero unico.
Ingredienti
Calamari 300 gr
Fragole 150 gr
Finocchi 300 gr
Olive verdi 50 gr
Olio q.b.
Preparazione
- Portare a bollore dell’acqua e calare i calamari.
- Intanto preparare il resto degli ingredienti: mondare e tagliare a fette sottili il finocchio e porli in una ciotola.
- Aggiungere la fragola tagliata a pezzi, le olive, e l’olio.
- Una volta cotti aggiungere anche i calamari e mescolare tutto preparando una insalatona.
Note
- A piacere si può anche spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Categorie: Piatto Unico, Ricette
391