Farfalle al pesto estivo di peperone
Tipologia Portata: PrimoDifficoltà: FacilePorzioni
2
porzioniPreparazione
30
minutiTempo di Cottura
15
minutiCalorie per Porzione
300
kcalTempo Totale
45
minutiPer chi ama la pasta e i peperoni, ho trovato un equilibrio di sapori che rende questo piatto davvero squisito!
Ingredienti
160 g di farfalle integrali
400 g di peperone giallo
40 g di pecorino grattugiato
30 g di pinoli
20 g di foglie di basilico
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
- Cuocete in forno i peperoni e spellateli.
- Ponete nel mixer i pinoli e il basilico, e tritate gli ingredienti.
- Aggiungete il peperone, il pecorino, l’olio e tritate nuovamente gli ingredienti.
- Versate il composto ottenuto in una ciotola e, se e è necessario, aggiungete anche un pizzico di sale.
- Cuocete le farfalle e una volta scolate, conditele con il pesto ai peperoni.
Note
- Servite il vostro piatto con una fogliolina di basilico e, se preferite, anche con qualche scaglia di grana
Categorie: Ricette
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