Insalata fresca al profumo di mare

Insalata fresca al profumo di mare

Insalata fresca al profumo di mare

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: Piatto UnicoDifficoltà: Facile
Porzioni

2

porzioni
Preparazione

5

minuti
Tempo di Cottura

10

minuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

15

minuti

Chi ha detto che un’insalata non possa trasformarsi in un piatto goloso? Provala e fammi sapere se ti è piaciuta!

Ingredienti

  • 200 g di surimi

  • 120 g di tonno al naturale

  • 400 g di pomodori

  • 400 g di zucchine

  • 100 g di rucola

  • 100 g di carote alla jiulienne

  • 100 g di galbanino

  • una manciata di olive nere denocciolate

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • qualche foglia di basilico e di menta

  • scorzetta grattugiata di mezzo limone

  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavate e tagliare le zucchine a piccoli cubetti. Ponetele nel microonde per 10 minuti alla massima potenza.
  • Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Tagliate il surimi a rondelle e, a pezzetti le olive e le foglie di basilico e di menta.
  • Ponete tutti gli ingredienti in una insalatiera, mescolate bene e servite!
Categorie: Ricette

Sul mio sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.