Insalata di riso light
Tipologia Portata: Piatto UnicoDifficoltà: FacilePorzioni
4
porzioniPreparazione
20
minutiTempo di Cottura
15
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
35
minutiNon la solita insalata di riso, ma una versione light che toglie calorie e aggiunge tanto gusto. Provare per credere.
Ingredienti
300 g di riso basmati
60 g di tonno al naturale
2 peperoni rossi
2 zucchine
250 g di cuore di carciofi
150 g pomodori ciliegini
3 cucchiai di salsa light allo yogurt
4 foglie di basilico
sale
Preparazione
- Sbollentate le zucchine e i cuori di carciofi in abbondante acqua ottenendo una cottura al dente. Tagliate i peperoni in modo da poterli grigliare.
- Tagliate le verdure cotte in pezzetti più piccoli e ponetele in una ciotola con i pomodori tagliati, il tonno, le foglie di basilico a pezzetti e il sale.
- Cuocete il riso, scolatelo ed attendete che si raffreddi: a questo punto aggiungete il riso alle verdure, la salsa allo yogurt e il sale.
- Mescolate bene e servite.
Categorie: Ricette
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