Insalata di riso light

Insalata di riso light

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: Piatto UnicoDifficoltà: Facile
Porzioni

4

porzioni
Preparazione

20

minuti
Tempo di Cottura

15

minuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

35

minuti

Non la solita insalata di riso, ma una versione light che toglie calorie e aggiunge tanto gusto. Provare per credere.

Ingredienti

  • 300 g di riso basmati

  • 60 g di tonno al naturale

  • 2 peperoni rossi

  • 2 zucchine

  • 250 g di cuore di carciofi

  • 150 g pomodori ciliegini

  • 3 cucchiai di salsa light allo yogurt

  • 4 foglie di basilico

  • sale

Preparazione

  • Sbollentate le zucchine e i cuori di carciofi in abbondante acqua ottenendo una cottura al dente. Tagliate i peperoni in modo da poterli grigliare.
  • Tagliate le verdure cotte in pezzetti più piccoli e ponetele in una ciotola con i pomodori tagliati, il tonno, le foglie di basilico a pezzetti e il sale.
  • Cuocete  il riso, scolatelo ed attendete che si raffreddi: a questo punto aggiungete il riso alle verdure, la salsa allo yogurt e il sale.
  • Mescolate bene e servite.
Categorie: Ricette

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