Insalatona di Ceci e Pomodori

Insalatona di Ceci e Pomodori

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: Piatto Unico
Porzioni

1

porzioni
Preparazione

10

minuti
Tempo di Cotturaminuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

10

minuti

Un’altra ricetta che ha riscosso tanto successo per il suo sapore particolarmente fresco e deciso. Non ti resta altro che provarla!

Ingredienti

  • Ceci cotti 240gr

  • Pomodorini 350gr

  • Qualche ciuffetto di rucola

  • Olio 4gr

  • Succo di mezzo Limone

Preparazione

  • Versare l’olio e il succo del limone in un’insalatiera.
  • Aggiungere il sale e, a proprio piacimento un pizzico di pepe e di cumino.
  • Trasferire i ceci cotti nell’insalatiera.
  • Tagliare a metà i pomodorini e metterli nell’insalatiera insieme ai ceci.
  • Mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Note

  • Se si gradisce è possibile aggiungere qualche fogliolina di menta tritata finemente.
Categorie: Piatto Unico, Ricette

Sul mio sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.