Insalatona di Ceci e Pomodori
Tipologia Portata: Piatto UnicoPorzioni
1
porzioniPreparazione
10
minutiTempo di Cotturaminuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale
10
minutiUn’altra ricetta che ha riscosso tanto successo per il suo sapore particolarmente fresco e deciso. Non ti resta altro che provarla!
Ingredienti
Ceci cotti 240gr
Pomodorini 350gr
Qualche ciuffetto di rucola
Olio 4gr
Succo di mezzo Limone
Preparazione
- Versare l’olio e il succo del limone in un’insalatiera.
- Aggiungere il sale e, a proprio piacimento un pizzico di pepe e di cumino.
- Trasferire i ceci cotti nell’insalatiera.
- Tagliare a metà i pomodorini e metterli nell’insalatiera insieme ai ceci.
- Mescolare tutti gli ingredienti e servire.
Note
- Se si gradisce è possibile aggiungere qualche fogliolina di menta tritata finemente.
Categorie: Piatto Unico, Ricette
457