Insalatona di Ceci e Pomodori

Insalatona di Ceci e Pomodori

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: Piatto Unico
Porzioni

1

porzioni
Preparazione

10

minuti
Tempo di Cotturaminuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

10

minuti

Un’altra ricetta che ha riscosso tanto successo per il suo sapore particolarmente fresco e deciso. Non ti resta altro che provarla!

Ingredienti

  • Ceci cotti 240gr

  • Pomodorini 350gr

  • Qualche ciuffetto di rucola

  • Olio 4gr

  • Succo di mezzo Limone

Preparazione

  • Versare l’olio e il succo del limone in un’insalatiera.
  • Aggiungere il sale e, a proprio piacimento un pizzico di pepe e di cumino.
  • Trasferire i ceci cotti nell’insalatiera.
  • Tagliare a metà i pomodorini e metterli nell’insalatiera insieme ai ceci.
  • Mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Note

  • Se si gradisce è possibile aggiungere qualche fogliolina di menta tritata finemente.
Categorie: Piatto Unico, Ricette