Orata in crosta di patate
Tipologia Portata: SecondoDifficoltà: MediaPorzioni
2
porzioniPreparazione
10
minutiTempo di Cottura
30
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
40
minutiUn modo delizioso per gustare i filetti di orata. Ricetta gustosa ed equilibrata, alla scoperta dei sapori del mediterraneo.
Ingredienti
2 filetti di orata
2 patate
60 g di tonno al naturale
una manciata di olive nere denocciolate
capperi
6 foglie di basilico
1/2 spicchio d’aglio
2 cucchiaini d’olio
sale
Preparazione
- Cuocete le patate in acqua, pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
- Aggiungete il tonno, i capperi, le olive nere tagliuzzate e il sale: Amalgamate bene il composto e ponete da parte.
- Disponete su una teglia foderata con carta da forno i filetti di orata e aggiungete un poco di sale. Ricoprite ogni filetto, spalmandovi sopra il composto di patate. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina sulla superficie.
- Intanto frullate nel mixer l’olio di oliva, il basilico e lo spicchio d’aglio con un pizzico si sale
- Sfornate il pesce, e irroratelo con la salsa al basilico ottenuta. Distribuite nei piatti le porzioni e servite.
Categorie: Ricette
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