Pollo croccante light
Tipologia Portata: SecondoDifficoltà: FacilePorzioni
2
porzioniPreparazione
10
minutiTempo di Cottura
10
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
20
minutiPollo croccante light, delizioso e leggero… Scopri subito la mia ricetta light!
Ingredienti
300 g di petto di pollo a fette
1 uovo
30 g di corn flakes
curry in polvere
farina per l’impanatura
prezzemolo fresco tritato
scorzetta grattugiata di 1/2 limone
sale
pepe nero
Preparazione
- Aromatizzate la farina con del pepe nero macinato e del curry: la quantità dipende molto dal gusto personale.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale.
- Riducete i corn flakes in pezzetti più piccoli ma non in polvere: può essere utile in ciò un mortaio. Aggiungetevi il prezzemolo tritato e la scorzetta grattugiata di limone.
- Passate le fette di petto di pollo prima nella farina aromatizzata, poi nelle uova ed infine nei corn flakes, facendo attenzione a farli aderire bene.
- Ponete le fette di petto di pollo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200°C per circa 10- 15 minuti.
- Servite il pollo caldo.
Note
- Potete accompagnare il pollo croccante con una salsa allo yogurt e della rucola: renderanno ancora più gustoso il suo sapore.
Categorie: Ricette
440