Pollo croccante light

Pollo croccante light

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: SecondoDifficoltà: Facile
Porzioni

2

porzioni
Preparazione

10

minuti
Tempo di Cottura

10

minuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

20

minuti

Pollo croccante light, delizioso e leggero… Scopri subito la mia ricetta light!

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo a fette

  • 1 uovo

  • 30 g di corn flakes

  • curry in polvere

  • farina per l’impanatura

  • prezzemolo fresco tritato

  • scorzetta grattugiata di 1/2 limone

  • sale

  • pepe nero

Preparazione

  • Aromatizzate la farina con del pepe nero macinato e del curry: la quantità dipende molto dal gusto personale.
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • Riducete i corn flakes in pezzetti più piccoli ma non in polvere: può essere utile in ciò un mortaio. Aggiungetevi il prezzemolo tritato e la scorzetta grattugiata di limone.
  • Passate le fette di petto di pollo prima nella farina aromatizzata, poi nelle uova ed infine nei corn flakes, facendo attenzione a farli aderire bene.
  • Ponete le fette di petto di pollo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200°C per circa 10- 15 minuti.
  • Servite il pollo caldo.

Note

  • Potete accompagnare il pollo croccante con una salsa allo yogurt e della rucola: renderanno ancora più gustoso il suo sapore.
Categorie: Ricette