Pollo al latte

Pollo al latte

Ricetta di Dott.ssa Maria Stefania CioppaTipologia Portata: SecondoDifficoltà: Facile
Porzioni

2

porzioni
Preparazione

10

minuti
Tempo di Cottura

10

minuti
Calorie per Porzionekcal
Tempo Totale

20

minuti

Scopri quanto possa essere gustoso mangiare il pollo che con questa ricetta resta morbidissimo e succoso con soli 4 ingredienti…

Ingredienti

  • 250 g di bocconcini di pollo

  • 50 ml di latte parzialmente scremato

  • 50 g di formaggio spalmabile light alle erbette

  • 4 foglie di salvia

Preparazione

  • Ponete in una padella metà del latte ed aggiungete i bocconcini di pollo.
  • Fate cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere l’altra metà del latte e dopo un minuto anche il formaggio spalmabile light alle erbette.
  • Mescolate spesso fino a quando si formerà una cremina ed il pollo sarà cotto.
  • Guarnite con foglie di salvia, aggiustate di sale e servite il piatto ancora caldo
Tags:
Categorie: Ricette