Risotto saporito allo zafferano e zucchine
Tipologia Portata: PrimoDifficoltà: MediaPorzioni
4
porzioniPreparazione
5
minutiTempo di Cottura
25
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
30
minutiInserire verdure e ortaggi nelle ricette classiche si rileva spesso una mossa vincente, prova anche tu questa ricetta!
Ingredienti
250 g di riso
700 g di zucchine
100 ml di panna da cucina
1/2 bustina di zafferano in polvere
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di parmigiano
q.b. brodo vegetale
q.b. sale
Preparazione
- Lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Versate in una pentola antiaderente l’olio ed aggiungete le zucchine per farle rosolare.
- Dopo circa 2 minuti aggiungete il riso, la panna e lo zafferano mescolando velocemente.
- Aggiungete due mestoli di brodo, mescolate. Dopo circa 5 minuti aggiungete, 2 mestoli per volta, il brodo vegetale, mescolando sempre.
- cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattugiato e assaggiate. Se è necessario salate quanto basta.
Categorie: Ricette
541