Stuzzichini di melanzane
Tipologia Portata: AppetizersDifficoltà: FacilePorzioni
4
porzioniPreparazione
30
minutiTempo di Cottura
20
minutiCalorie per Porzionekcal
Tempo Totale
50
minutiUn aperitivo light? Nessun problema, provate questa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
3 melanzane
150 g di formaggio spalmabile light
150 g di ricotta di vacca
erba cipollina
basilico
olive nere denocciolate
sale e pepe
Preparazione
- Lavate e tagliate le melanzane. Ponetele in uno scolapasta e cospargetele di sale grosso.
- Dopo circa 30 minuti sciacquatele e strizzatele, e asciugatele con carta assorbente.
- Grigliate ed attendete che si raffreddino.
- Ponete nel mixer l’erba cipollina, il basilico, le olive e frullate.
- In una ciotola mescolate la ricotta con il formaggio spalmabile. Aggiungete il trito preparato, un pizzico di sale e di pepe.
- Amalgamate tutto e spalmate il composto su ogni fetta di melanzana.
- Arrotolate e chiudete con un filo di erba cipollina.
- Disponete gli involtini su un piatto da portata e servite come aperitivo con un cocktail fresco.
Categorie: Ricette
454